СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Настоящим, я ________________________________________ (ФИО), пользователь платформы FIN.KG, расположенном в мобильном приложении FIN.KG и на веб-сайте http://fin.kg/ добровольно, осознанно и своей волей даю согласие - ООО «Фин Маркет Плюс» (далее – «Компания»), являющейся владельцем платформы FIN.KG осуществляющей деятельность в области финансового посредничества, юридический адрес: 720001, Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Исанова, 42/1:
- на обработку, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, удаление, уничтожение персональных данных;
- на передачу персональных данных третьим лицам в соответствии с Законом Кыргызской Республики "Об информации персонального характера";
- на трансграничную передачу персональных данных (передача персональных данных третьим лицам, находящимся под юрисдикцией других государств).

Данное согласие выражаю в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, ключом которой является логин и пароль/код для авторизации в FIN.KG, и действует в отношении следующих персональных данных:
- Фамилия, имя, отчество;
- абонентский номер мобильного телефона;
- сведения об образовании;
- а также пользователь дает согласие на использование cookie-файлов, что подразумевает собой получение Компанией: сведений о действиях, которые совершаются пользователем на сайте/мобильном приложении, сведений об используемых для этого устройствах, информации о дате и времени посещения.

Настоящее согласие признаю равнозначным моему согласию, подписанному собственноручной подписью и предоставленному на бумажном носителе, и беру на себя ответственность за достоверность предоставленных персональных данных.

Обработка вышеуказанных персональных данных необходима для авторизации меня как пользователя платформы FIN.KG, предоставления мне возможности пользования сервисами данной платформы, а также в целях:
- подбора и предоставления мне информации о запрошенной мной финансовой услуге;
- продвижения услуг Компании и услуг партнеров Компании путем прямых контактов со мной с помощью средств связи;
- получения информации от Компании и ее партнеров, в том числе рекламного и новостного характера, текстовых сообщений (смс и push-уведомлений), направляемых по адресу электронной почты, номеру мобильного телефона, предоставленным мной.

Я ознакомлен (а), что:

1) настоящее Согласие действует с даты подписания настоящего Согласия в форме электронного документа в течение всего срока использования платформы FIN.KG
2) Согласие на передачу персональных данных может быть отозвано на основании моего письменного заявления в произвольной форме. При этом отзыв персональных данных влечет прекращение пользования платформой FIN.KG